您现在的位置: 圆点视线 >> 平面 >> 设计大师 >> 国外设计师 >> 文章正文
[组图]日本:三木健---JAGKA(日本设计家协会)新人奖获得者
        
日本:三木健---JAGKA(日本设计家协会)新人奖获得者
作者:圆点  文章来源:2004北京书籍设计家论坛   更新时间:2004-11-29 20:53:41 点击: 


  三木健

JAGKA(日本设计家协会)新人奖获得者

   ———三木健 San Mujian

1955年出生于神户
1982年设立三木健设计工作室作品以富有魅力的想象和敏锐的设计给人以鲜明的刺激和丰富的感受。
设计中注入富有表现力的故事情节,并为企业担任品牌战略的出谋划策。
历任JAGDA、东京TDC、 JAT、 AGI、 JAGDA协会理事。

主要的工作:
世界平面设计大会上,作为名古屋的企划委员,作了全面的企划并为会议设计了大会手册、并为京急百货店、同和火灾、大阪医科大学、世界环境东京会议、庆应义塾大学湘南藤泽中等部,高等部的标志企划、纸商社、平和纸业的纸促进等等。

主要奖项有:
JAGKA(日本设计家协会)新人奖、东京TDC会员铜奖、日本版画设计年鉴大将、日本包装年鉴奖励奖、NY、ADC特别奖、id互动杂志设计回顾铜奖等国内外奖多次。

著 书:
三木健作品集(1994-2002三木健作品集)、共著:ggg等。

 
 
 【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口】 文章录入:apoints    责任编辑:apoints 
 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章:
  • 网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    发表评论:
    姓  名: 评分: 1分 2分 3分 4分 5分
    评论内容: ·严禁发表危害国家安全、政治、黄色淫秽等内容评论
    ·用户需对自己在使用本网服务过程中的行为承担责任
    ·本站管理员有权保留或删除评论内容。
    ·评论内容只代表机友个人观点,与本网站立场无关。