您现在的位置: 选购指南 >> 文章正文
[组图]朴实无华简约拍摄 宾得E70崭新发布
        ★★★
朴实无华简约拍摄 宾得E70崭新发布
作者:hairan  文章来源:QQ   更新时间:2009-2-15 23:06:24 点击:
 关键字:宾得 E70

宾得昨天正式发布了全新的消费机Optio E70。这款相机具备大尺寸操作按钮,主要面对初级家庭用户,以轻松简单地操作拍摄为最大特点。E70配备了一块1/2.3英寸1000万有效像素的CCD,属于目前最为标准的家用机配备。与其搭配的是一枚3倍光学变焦镜头,焦距折合35mm胶片规格的35mm 至105mm,可拍摄广泛的题材,包括风景、纪念照以及人像等。为了得到更大的放大率,E70还具有智能变焦功能,最大可以提供17.1倍的变焦倍数。稍显遗憾的是,E70依然没有配备光学防抖,只能通过提高ISO来加快快门速度。

朴实无华简约拍摄 宾得E70崭新发布

E70顶部的快门按钮与背部其他操控按钮采用了比过去型号更大的设计,使相机的操作更轻松。此项设计与LCD液晶屏上大图标显示相结合,可使Optio E70更加快捷地选择需要的拍摄模式与功能,更可以轻松地确认拍摄与操作的状态,对于老年人来说,这样的设计更加有利。E70延续前作E60使用AA电池供电,在外也可轻松地找到电力支持,让拍摄轻松无忧,官方数据显示,E70使用一组普通碱性电池在CIPA标准下可以拍摄约210张照片。

朴实无华简约拍摄 宾得E70崭新发布

E70具有先进的Auto Picture自动拍摄模式,能够智能分析当前场景的光线以及其他相关条件,同时自动选择最佳拍摄模式。这种极其人性化的功能不仅仅为用户选择正确的拍摄模式(包括风景、人像、夜景、夜景人像、花卉、运动和标准模式),还具有自动微距模式,可以自动切换相机对焦方式至微距状态,方便近物拍摄。E70同样拥有人脸识别AF &AE功能,方便抓拍人物照片,一张照片中最多可同时识别32张人脸,并且非常迅速,仅需约0.03秒。在此基础上,E70同时还提供了笑脸快门和眨眼检测的功能,提供了更好的拍摄便利性。

E70主要特点:

1)9点自动对焦系统,具有自动追焦功能,可对运动物体进行连续快速的对焦

2)收藏夹功能可把喜爱的照片在相机内保存小尺寸文件,方便日后随时浏览

3)平滑外观设计,在关机状态下镜头部分不突起,增强随身携带的灵活性

4)恢复影像功能能够恢复误删除的照片

5)易于浏览的2.4英寸LCD液晶显示屏具有约11.2万像素

6)可拍摄媲美摄像机的专业视频,分辨率最高可达640 x 480像素

7)数码全景模式可自动拼接3张照片合成为一张宽幅全景照片

8)世界时间功能涵盖全球75个城市28个时区

9)画框合成功能可以让用户直接拍摄或后期合成精美的画框合成照片(内建90种可选风格)

10)附带ACDSee for PENTAX 3.0图像浏览、编辑、管理软件,支持Windows Vista?

11)兼容PictBridge、DPOF功能、Exif Print以及PRINT Image Matching III



 【打印此文】【关闭窗口】 文章录入:hairan    责任编辑:hairan 
 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章:
  • 最新文章
    相关文章
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    发表评论:
    姓  名: 评分: 1分 2分 3分 4分 5分
    评论内容: ・严禁发表危害国家安全、政治、黄色淫秽等内容评论
    ・用户需对自己在使用本网服务过程中的行为承担责任
    ・本站管理员有权保留或删除评论内容。
    ・评论内容只代表机友个人观点,与本网站立场无关。