您现在的位置: 选购指南 >> 文章正文
[图文]摄影师专用 五款值得选购的高端单反
        ★★★
摄影师专用 五款值得选购的高端单反
作者:hairan  文章来源:QQ   更新时间:2009-2-15 23:08:18 点击:

关键字:索尼α900 佳能5DMarkII 尼康D700 佳能50D 尼康D3

行家一出手,便知有没有,这话说的是手艺,不过对于专业摄影师来说,优秀的摄影器材也是符合自己身价的关键性因素。有人说作品的好坏与器材无关,其实这是一种吃不到葡萄说葡萄酸的嫉妒说法,好的摄影器材将助推摄影师发挥的更加极致。下面是编辑总结的目前比较适合出手的高端单反,当然,很不适合入门选手选购。

参考价格:18100元

这款机器的外形设计与一般的索尼单反风格接近,正面与α700颇有相似,背面3.0英寸的液晶屏,92万像素的显示效果非常理想,这也代表了目前单反液晶屏的最高规格。感光度范围ISO200-ISO3200,并可扩展至ISO100-ISO6400。

索尼α900搭载了索尼最新的2460万有效像素的全画幅CMOS传感器,最高分辨率可达6048×4032。机身内置SteadyShot光学稳定系统,可以轻松使用非防抖镜头,提供恒久的光学防抖效果。在提高处理速度方面,索尼不惜重金使用了两块Bionz影像处理器,这使得α900的处理速度大幅度提升。

 

[1] 下一页

 【打印此文】【关闭窗口】 文章录入:hairan    责任编辑:hairan 
 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章: 没有了
  • 最新文章
    相关文章
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    发表评论:
    姓  名: 评分: 1分 2分 3分 4分 5分
    评论内容: ・严禁发表危害国家安全、政治、黄色淫秽等内容评论
    ・用户需对自己在使用本网服务过程中的行为承担责任
    ・本站管理员有权保留或删除评论内容。
    ・评论内容只代表机友个人观点,与本网站立场无关。