您现在的位置: 高级应用 >> 文章正文
[图文]Photoshop制作清爽的漱口杯图标
          ★★★
Photoshop制作清爽的漱口杯图标
作者:Zenmin12…  文章来源:站酷   更新时间:2015-8-24 10:43:02 点击:
制作之前,我们需要把效果图分解一下(杯子、牙刷、牙膏等都由好几个部分构成),然后逐一去完成,把握好整体和细节等即可。 
最终效果


<点小图查看大图>

一、先画出杯子的杯身部分:

新建612 * 612(分辨率72)的画布大小,选用圆角矩形工具,点击空白画布,在弹出框输入以下参数绘制一个160 * 308大小且左上角圆角弧度为10像素的圆角矩形,并填充颜色:#6dc8e4,如左下图所示。

然后用直接选择工具,选中左下角的节点。并按住Shift键配合键盘的方向键向右点击7次也就是70像素。


 

[1] 下一页

 【打印此文】【关闭窗口】 文章录入:Rainsion    责任编辑:Rainsion 
 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章: 没有了
  • 最新文章
    相关文章
    没有相关文章
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    发表评论:
    姓  名: 评分: 1分 2分 3分 4分 5分
    评论内容: ・严禁发表危害国家安全、政治、黄色淫秽等内容评论
    ・用户需对自己在使用本网服务过程中的行为承担责任
    ・本站管理员有权保留或删除评论内容。
    ・评论内容只代表机友个人观点,与本网站立场无关。